Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.
Фотогалерея
Наше творчество
Работы школьников
Школьники о Британии
Пленеры ИЗО
Творчество дошкольников
Волшебная страна глазами дошкольников
Мини-детсад
Творчество студии Монтессори
Маленькие скульпторы
Наши будни
Учебный год 2011-2012
Английский для взрослых 2011-2012
Английский для дошкольников 2011-2012
Английский для школьников 2011-2012
Клуб Смешарики 2011-2012
Студия Монтессори 2011-2012
Учебный год 2012-2013
Английский для взрослых 2012-2013
Английский для дошкольников 2012-2013
Английский для школьников 2012-2013
Клуб Смешарики 2012-2013
Студия Монтессори 2012-2013
Учебный год 2013-2014
филиал "Липецкая"
Студия Монтессори Мама и малыш
Английский язык для дошкольников
ИЗО-студия
Мини ясли
Почемучки
Ритмика
филиал "Загорье"
Английский для школьников
Загорье - Мама и малыш
Почемучки
филиал "Царицыно"
Английский для школьников
Мама + малыш
Почемучки
Смешарики
Дошколята
Ритмика
Хореография
Йога для взрослых
Английский для дошкольников
Английский для подростков и взрослых
Мини-ясли (адаптация к детскому саду)
ИЗО-студия
Лагерь Июнь
Учебный год 2014-2015
Филиал "Липецкая"
Почемучки
Мама+Малыш
Подготовка к школе
Филиал "Загорье"
ИЗО студия
Английский для дошкольников
Филиал "Царицыно"
Английский для дошкольников
Английский для подростков и взрослых
Английский с носителем
Английский для школьников
Китайский язык для школьников
Мама+Малыш
Мини ясли
Почемучки
Ритмика
Театральная студия
Художественная школа "Грани"
Лагерь - Июль
Учебный год 2015-2016
Филиал Царицыно
Мини детский сад
Ритмика
Группа "Любознашки"
Группа "Смешарики"
Театральная студия
Художественная школа Грани
Группа Дошколята
Английский для школьников
Китайский для школьников
Английский для дошкольников
Хореография
Мама и малыш
Филиал Бескудниково
Группа "Почемучки"
Английский для школьников
Филиал Загорье
Группа "Смешарики"
Студия Монтессори
Мама+малыш
Английский для дошкольников
Английский для школьников
Группа "Почемучки"
Хореография
Филиал Михневская
Английский для дошкольников
Английский для школьников
Театральная студия
Учебный год 2016-2017
Филиал "Царицыно"
Открытый урок английского языка
Открытый урок Тхэквондо
Учусь плавать вместе с мамой - от 0 до 3-х лет
ИЗО - студия
Мама и малыш
Группа "Любознашки"
Бесплатный мастер-класс по лепке из глины
Лепка из глины
Дошколята
Тхеквон-до
Английский для дошкольников
Английский для школьников
Аквааэробика
Группа "Смешарики"
Английский с носителем
Филиал Михневская
Английский для дошкольников
Группа "Любознашки"
Группа "Смешарики"
Английский для школьников
Изо-студия
Тхеквон-до
Учебный год 2017-2018
Царицыно
Китайский язык
ИЗО студия
Робототехника
Михневская
ИЗО студия
Мама и малыш
Наши праздники
Праздники 2010-2011
01_Встречаем 2011 год!
02_Открытый урок на природе - май 2011
Праздники 2011-2012
01_Праздник Осени 2011
02_Ос.сказка 2011 в Студии Монтессори
03_Новый 2012 год в Студии Монтессори
04_встречаем 2012 год!
Праздники 2012-2013
01_Летний пикник
02_Ос.сказка 2012 в Студии Монтессори
03_Праздник Осени 2012
04_Встречаем новый год 2013!
06_Мьюзикл на английском языке
Праздники 2013-2014
01_Праздник Осени
02_Выставка и мастер-класс
03_Встречаем новый год 2014!
Праздники 2014-2015
Праздник осени!
у филиала Липецкая
у филиала Царицыно
у филиала Загорье
Встречаем Новый Год 2015
Царицыно
Липецкая
Загорье
23 февраля 2015
Праздники 2015-2016
Открытие английского детского сада
Новогоднее чаепитие Царицыно 2016
Новогодняя Ёлка
Новый Год в Студии Монтессори Царицыно
Новогоднее чаепитие - Михневская 2016
Новый год в Студии Монтессори Загорье
Новый год в Студии Монтессори Михневская
Масленица в мини-детсаду
Масленица - филиал Загорье
Масленица - филиал Царицыно
Весенний праздник на свежем воздухе
Праздник ко Дню защиты детей в Реутове
Летний пикник в Бирюлевском дендропарке
Дни рождения у нас в клубе
Праздники 2016-2017
Новогоднее чаепитие
Мини-садик
Дни рождения у нас в клубе 2016-2017
Праздники 2017-2018
Хэллоуин 2017
Билингвальный детский сад на Михневской
Как всё начиналось
Детский сад. После ремонта
Наши первые воспитанники
Новогодний утренник 2016
Мы гуляем
Сами, своими руками
Мы играем
Обед по расписанию
Весенний утренник
День святого Патрика
Дни рождения в нашем саду
Весенний утренник 2017
Детский сад с бассейном на 6-ой Радиальной
Подготовка к школе
Ритмика
Аквааэробика в бассейне
Мы гуляем
Весенний утренник
Сами. Своими руками
Мы играем
Летний городской лагерь
Смена "Робототехники"
Смена "Пираты"
Смена "Творческая мастерская"
Смена "Орёл или Решка"
Мастер-класс Маффины своими руками
Смена Леди и Джентельмены
Смена Сафари
Смена Робототехника (июль)

Отзывы - филиал Царицыно

  • Меня зовут Копылова Евгения. 
    Мои сыновья Евдокимовы Тимофей и Даниил 2005 и 2007 г.р., посещают занятия: английский язык, с октября 2013. В филиале Царицыно.
    Вот уже три года мои сыновья посещают занятия английского языка в вашем центре. На мой взгляд, и программа обучения, и методика занятий, которые использует ваш центр, очень удачные и результативные. Это подтверждают и их школьные оценки, и использование языка в различных жизненных ситуациях.

    Большое спасибо нашему педагогу Елене Александровне, несмотря на то, что один мой ребенок самый младший в группе, он занимается наравне с остальными. Елена Александровна очень понятно и доступно дает материал. Мы очень довольны.

    Всяческих вам успехов!
    DSC07612


    DSC07613

    Дата отзыва: 28 января 2016 
  • Меня зовут Коновалова Екатерина Сергеевна. 
    Мои сыновья Коновалова Даша 2011 г.р., посещают занятия: английский язык, Любознашки (подготовка к школе). С октября 2012. В филиале Царицыно.

    1. На развивающие занятия ходим с года. Даше очень нравится, педагог очень замечательный. Екатерина Юрьевна всегда с добротой относится к детям, ребенок на занятия всегда ходит с большим желанием.
    2. На английский ходим с 2015 года. Преподаватель у нас Елена Федоровна, моему ребенку она очень нравится, занимается с удовольствием. Могу сказать, что и результат отличный.

    Screenshot 1
    Дата отзыва: 28 января 2016 
  • Меня зовут Суворова Лилия Ильясовна. 

    Моя дочка Вера Павловская, 2011 г.р., посещает занятия: английский язык, ИЗО с сентября 2015, танцы – с января 2016. В филиале Царицыно.

    Мне нравится качество проводимых занятий, результаты заметны: ребенок стал более активен и инициативен. Самостоятельно вне урочных занятий воспроизводит полученные навыки. Испытываем некоторый дискомфорт от большого числа ребят, находящихся в помещении Центра одновременно. Однако, это говорит о его популярности и удачном соотношении цены и качества услуг.
    Спасибо сотрудникам центра за их работу и внимательное отношение.


    Screenshot 2

    Дата отзыва: 11 февраля 2016
  • Меня зовут Добров Руслан Владимирович. Дата отзыва: 27 января 2016

    Моя дочка Доброва Вероника, 2009 г.р., посещает занятия: английский язык, подготовка к школе – с сентября 2013 (третий год). В филиале Царицыно.

    Ближайший детский центр к нашему месту жительства. Начали посещать три года назад. Ходим на занятия по английскому языку и на подготовку к школе. Подготовкой к школе довольны: ребенок научился читать по слогам и осваивает счет. На английском знает несколько фраз, цвета и некоторые слова. На занятия идет с удовольствием, домашнее задание делает неохотно.
    Screenshot 3
  • Меня зовут Комашкова Екатерина Николаевна. Дата отзыва: 27 января 2016

    Мой сын Комашков Григорий, 2006 г.р., посещает занятия: английский язык – с сентября 2012 (2012-2013 г – подготовка к школе). В филиале Царицыно.

    Выбрали «Английский в движении», так как наслышаны от знакомых о высококвалифицированных преподавателях, посещаем английский с 2012 года. Первые результаты выявились в школе. Ребенок лучше всех в классе читает. Относится к занятиям очень положительно, ходит на них с удовольствием. Будем продолжать ходить, не смотря ни на что!!!



    Screenshot 4
  • Меня зовут Васильева Ольга Рустамовна. Дата отзыва: 27 января 2016

    Моя дочь Васильева Полина, 2006 г.р., посещает занятия: английский язык - с сентября 2010, китайский язык – с октября 2014. В филиале Царицыно.

    Мы выбрали курсы «Английский в движении» еще дошкольниками, услышав хорошие отзывы. Нам понравилось, что занятия проходят в игровой форме, обстановка на занятиях очень доверительная, спокойная. Ребенок начал ходить на занятия с удовольствием. Результат стал заметен сразу, когда дочь стала петь песни на английском языке, смотреть мультфильмы. Сейчас мы уже школьники и продолжаем ходить с удовольствием на занятия. В школе у нас хорошие результаты и по контрольным работам, и по тестированиям. Английский язык дается с легкостью, то есть всю домашнюю работу ребенок выполняем сам, без нашей помощи. Дополнительно стали ходить на занятия китайского языка. Дочери очень нравится, планируем заниматься и дальше.

    Занятия на курсах нас устраивают, планируем заниматься и дальше. Единственное, что нам может помешать, это нехватка времени и изменение расписания.

    Screenshot 5


    Screenshot 6
  • Меня зовут Антипова Татьяна Юрьевна. Дата отзыва: 26 января 2016

    Мой сын Новоселов Андрей, 2006 г.р., посещает занятия: английский язык – с сентября 2013. В филиале Царицыно.

    Наша семья выражает благодарность преподавателю Кузнецовой Елене Александровне за знания, полученные нашим сыном на занятиях английским языком. Ребенок имеет стабильную пятерку по предмету в школе, участвует в олимпиадах и занимает призовые места. А главное, Елена Александровна смогла привить Андрею любовь к иностранному языку!

    Отдельное спасибо администрации центра за удобное расписание и контроль знаний.


    Screenshot 7
  • Меня зовут Шувалова Галина Борисовна. Дата отзыва: 27 января 2016

    Моя дочь Телешинина Екатерина, 2007 г.р., посещает занятия: английский язык, рисование - с сентября 2014. В филиале Царицыно.

    Ребенок посещает занятия с удовольствием. Теплая атмосфера с преподавателями. Игровая система. Ребенок с радостью занимается.

    Screenshot 8
  • Меня зовут Анна Григорьевна Черникова
    Моя дочь Валерия
    Посещает занятия английский и китайский с 09.2010г.
    Ребёнок посещает английский язык с дошкольного возраста. Очень нравится. В школе намного легче изучать иностранный язык, т.к. уже большой словарный запас. С 2014г. Изучает китайский язык. Очень квалифицированные педагоги. Всегда находят общий язык с детьми.
    Screenshot 9


  • Меня зовут Жаринова Ирина Андреевна
    Моя дочь Григорьева Полина Васильевна, 2009 г.р.
    Посещает занятия английским с 2013г.
    Всё очень нравится.
    Screenshot 11
  • Меня зовут Савицкая Светлана Александровна
    Мой сын Савицкий Даниил Дмитриевич, 2008 г.р.
    Посещает занятия – подготовка к школе, английский более 5 лет.
    Всё хорошо. Повеселее занятия английским))
    Screenshot 12
  • Меня зовут Бакаева Юлия Александровна
    Мой сын Сергей, 2013 г.р.
    Посещает мини-детский сад с 01.2016г.
    «Английский в движении» - идеальное место для развития ребёнка. Нам очень повезло с педагогом – Светланой, которая со всей душой относится к детям. Мой сын с удовольствием ходит в мини-детский сад и ждёт, когда он пойдёт туда снова за интересными занятиями и необыкновенно красивыми поделками. Это место отлично подойдёт для развития умственных, физических и моральных навыков, а также отличного настроения вашего ребёнка.

    Screenshot 13
  • Меня зовут Куценко Майя Юрьевна
    Мои дети Павел и Сергей
    Посещают мини-ясли с 05.2014 и с 03.2016

    Выбрали ваш центр потому, что чувствуем заинтересованность в детях, внимательные, заботливые воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Детям нравится. Заметен прогресс в развитии детей. Павел стал более общительным, перестал бояться других детей, улучшилась речь, интеллект.
    Замечание только одно – добавить воспитателя на нашу группу. Одному педагогу тяжело эффективно заниматься с шестью детьми, трое из которых маленькие(2 года).
    Большое спасибо за вашу работу!

    Screenshot 14


  • Меня зовут Власова Наталья Юрьевна. Мой сын Пинтелин Евгений 2001 г.р. посещает занятия английским языком с 2010 года (точно не помню) в филиале Царицыно. Дата отзыва: 11 мая 2016 г.
    Выбрали на момент по территориальным соображениям, чтобы были занятия рядом. В целом всем довольны, т.к. в школе тоже хвалят, всегда все знает, сказываются дополнительные занятия. Устраивает качество преподавания, сам педагог, цена, время и расписание занятий.

    Screenshot 15
  • Меня зовут Маркосян Юлия Александровна. Моя дочь Лианна 2000 г.р. посещает занятия английским языком с декабря 2012 года в филиале Царицыно. Дата отзыва: 12 мая 2016 г.
    Когда мы пришли к вам на занятия, уровень был не очень высокий, но быстро начал подниматься. С дочкой в классе учится мальчик, который в тот момент уже ходил к вам, благодаря ему и мы узнали о вас. На занятия дочка идет с большим удовольствием, если ей что-то непонятно, она всегда может подойти к преподавателю Елене Александровне. Елена Александровна – опытный и внимательный педагог. Мы хотим и в дальнейшем продолжить обучение у этого замечательного педагога. Также хочется сказать: «Большое спасибо, Елена Юрьевна!» Без такого замечательного руководителя Андреевой Елены Юрьевны, не было бы «Английского в движении». Если у родителей есть какие-то вопросы, они всегда могут прозвонить Елене Юрьевне, которая всегда выслушает и подскажет, как лучше сделать. Несколько раз сама лично обращалась к Елене Юрьевне.

    Есть одно небольшое замечание по оплате. Не очень удобна оплата до 4-го числа, т.к. у многих заработную плату выдают с 5 по 10 числа. В остальном все устраивает.

    Screenshot 16


    Screenshot 17



  • Меня зовут Морозов Алексей Анатольевич. Дата отзыва: 14 марта 2017.

    Мой сын Морозов Максим, 2010 г.р., посещает занятия: английский язык – с сентября 2016. В филиале Царицыно.
    Он всегда ходит с радостью и остается ими доволен. В детском центре работают замечательные специалисты, знающие свое дело, прекрасные педагоги. Я очень рад, что мы выбрали для занятий детский центр "Английский в движении". Огромное вам спасибо!

    IMG-20170314-WA0008




  • Меня зовут Андреева Светлана Анатольевна. Дата отзыва: 21 марта 2017.
    Мой сын Гущин Андрей 2008 г.р. посещает занятия английским языком в филиале "Царицыно" с января 2017.
    Занятия по англ.языку ребенку очень понравились и он ходит с удовольствием. Наш преподаватель Елена Федоровна, судя по ребенку, прекрасный специалист и очень внимательный человек. Мы начали заниматься с января месяца и мой ребенок очень отставал от своих сверстников. После 2,5 месяцев занятий он лучше стал понимать англ.язык и повысилась успеваемость по англ.языку в школе.

    Андреева
  • Меня зовут Груева Ксения Константиновна. Дата отзыва: 23 марта 2017.
    Мой сын Максим 2010 г.р. посещает занятия тхеквон-до в филиале "Царицыно" с ноября 2016.
    Первый раз мы пришли в "Английский в движении" с года назад. Занимались в классе подготовки к школе, где ребенка научили читать, считать, да и вообще привили тягу к знаниям. Еще посещали театральную студию. Очень нравились спектакли, которые дети готовили с учителем. Жаль, что сейчас нет этого класса. Сейчас ходим на тхекво-до. Очень нравится и ребенку, и нам. Ребенок стал более дисциплинированным, терпеливым.. Ему действительно нравится заниматься. И тут не малую роль играет преподаватель.

    Груева


    Груева 2
  • Меня зовут Когай Екатерина Валерьевна. Дата отзыва: 17 марта 2017.
    Моя дочь Алиса 2010 г.р. посещает занятия английским языком в филиале "Царицыно" с апреля 2014.

    Спасибо нашим педагогам Анне Борисовне и Елене Федоровне за увлекательные занятия. Ребенок с удовольствием занимается, свободнее стала разговаривать, ждет занятий. На отдыхе смело строит диалоги с другими людьми. Отдельное спасибо всегда приветливому и вежливому администратору Светлане!

    Когай
  • Меня зовут Кулькова Татьяна Егоровна. Дата отзыва: 17 марта 2017.
    Моя дочь София 2010 г.р. посещает занятия английским языком в филиале "Царицыно" с октября 2016.

    Занимаемся уже год, дочке очень нравится. Уроки проходят в виде игр, поют песни. Преподаватели опытные, внимательные. Особенно нравится тот факт, что если ребенок заболел, то можно отработать все пропущенные занятия. Это здорово и ребенок быстро вспоминает старый материал и нагоняет новые. Спасибо.

    Кулькова
  • Меня зовут Кяжин Виктор Васильевич. Дата отзыва: 20 марта 2017.
    Моя дочь Полина 2010 г.р. посещает занятия ИЗО в филиале "Царицыно" с сентября 2016.

    Мне все нравится. Все устраивает.

    Кяжин
  • Меня зовут Мамонова Яна Анатольевна. Дата отзыва: 14 марта 2017.
    Моя дочь Магина Злата 2012 г.р. посещает занятия английским языком в филиале "Царицыно" с марта 2016.

    Ходит с большим удовольствием. Часто напевает песенки, которые они разучивают в группе и мы слушаем дома. Мы намерены продолжить обучение в центре, т.к. считаем, что здесь хорошо продумана методика преподавания с учетом возрастных особенностей детей, помогающая заинтересовать детей.

    Мамонова


    Мамонова 2
  • Меня зовут Сбитнева Ирина Валерьевна. Дата отзыва: 17 марта 2017.
    Мой сын Сбитнев Петр Павлович 2010 г.р. посещает занятия английским языком в филиале "Царицыно" с ноября 2016.

    Мой сын посещает занятия не так давно, но уже хорошо называет предметы на англ.языке. Говорит как называются животные. Учительница нам очень нравится. Она доносит до детей язык в легкой, игровой форме, ребенок доволен и ходит с удовольствием. Большое Вам спасибо за буфет, это очень удобно, особенно вечером, когда ведешь ребенка после детсада, а поужинать не успели.
    Посещать ваши занятия мы начали потому, что у вас удобное расположение и приемлемые цены.
    Из недостатков могу отметить то, что в новое помещение нельзя зайти с коляской. И если не будет возможности кому-нибудь отвести ребенка, то сама я не смогу этого сделать, т.к. у меня маленькие дети и оставить их на улице нельзя.
    А в остальном все хорошо. Большое вам спасибо.

    Сбитнева



  • Меня зовут Рычагова Алла Сергеевна. Дата отзыва: 14 марта 2017.
    Моя дочь Рычагова Варвара 2011 г.р. посещает занятия английским языком в филиале "Царицыно" с марта 2015.
    Мы очень довольны педагогом Эдельберг Анной Борисовной! Все очень интересно и познавательно. Потрясающий педагог!
    В центре "Английский в движении" все достойно и с пониманием.
    Администратору Светлане отдельное спасибо!!!

    Рычагова
  • Меня зовут Большакова Татьяна Александровна. Дата отзыва: 26 марта 2017.
    Мой сын Георгий 2003 г.р. посещает занятия английским языком в филиале "Царицыно" с 2012 г.
    Выбрали мы центр "Английский в движении" по совету друзей и немаловажно - удобное расположение (недалеко от дома).
    Подкупило очень чуткое, внимательное отношение сотрудников к детям. Практически после первых занятий заметен стал результат обучения: ребенок перестал "бояться" английского!! И по оценкам в школе (а это, в основном, "отлично") могу судить о несомненном успехе данных занятий. Сейчас ребенок ходит с удовольствием на занятия и говорит, что английский язык ему нравится! А это, несомненно, заслуга высококвалифицированного преподавательского состава.
    Очень грамотно ведется и административная работа (оповещение о занятиях, мероприятиях, акциях). За время посещения занятий в этом центре у меня (как родителя) не возникало ни одной напряженной ситуации или недопонимания. огромное спасибо за ваш очень нужный, весьма полезный и очень познавательный труд!!
    Желаем вам процветания, успехов и дальнейшего развития вашей деятельности.

    Большаковы 1


    Большаковы 2



  • Меня зовут Паршакова Антонина Мартемьяновна. Дата отзыва: 21 марта 2017.
    Мой сын Паршаков Артем 2010 г.р. посещает занятия по подготовке к школе в филиале "Михневская" с 10.2016 г.
    Ваш развивающий центр находится в нашем доме (очень удобно). Посещая ваши занятия в группе подготовки к школе, мой ребенок научился писать, считать, читать (уровень для поступления в 1-ый класс). На занятия ходит с удовольствием, нравится отношение учителя к ребенку. Большой плюс, что группы маленькие. Обучение проходит в игровой форме.
    Большое спасибо за хорошую работу с нашими детьми.

    отзыв Паршакова 001


    отзыв Паршакова 002