Английский для взрослых

adultФорма обучения.
                   Особенности курсов.
                                                 Результаты.
Общий курс (General English) является самой распространенной программой, рассчитанной на учащихся с разным уровнем владения языком от начального до продвинутого.

Обучение ведется по всем аспектам языка (фонетика, грамматика, устная разговорная речь), особое внимание уделяется развитию беглости речи.
Возраст обучающихся - от 13-ти лет и старше.
С учащимися данных групп регулярно проводит дополнительные занятия носитель английского языка (Speech-Club по пятницам).

Общие принципы занятий:

  • Систематичность. Систематическая работа над развитием грамматических и лексических навыков. Лексика группируется по темам (семья, работа, профессия, друзья, развлечения, отдых, путешествия, покупки, здоровье, медицина, окружающий мир, увлечения, отношения между людьми), что позволяет учащимся использовать лексику в реальных жизненных ситуациях.
  • Последовательность. Содержание курса представлено в последовательных уроках, которые составляют законченный курс.
  • Использование дополнительных материалов. Данная программа предполагает широкое использование дополнительной литературы: книги для чтения, аудиокурсы, видеокурсы и другие методические материалы.

Кроме этого, на наших курсах уделяется особое внимание произношению на начальном этапе обучения. На всех уровнях от начального до продвинутого используются аутентичные материалы.

Групповые занятия проводятся в вечернее время. Группы формируются с учетом языковой подготовки, уровень учащихся определяется на тестировании. В группах от 2 до 10 человек.

Занятия проводятся 2 раза в неделю по 90 минут (4 академических часа в неделю)

Продолжительность общего курса может варьироваться в зависимости от уровня владения языком и цели учащегося:

  • Starter - от 5 месяцев
  • Elementary - от 7 месяцев
  • Pre-intermediate - от 8 месяцев
  • Intermediate - от 12 месяцев
  • Upper-intermediate - от 16 месяцев
  • Advanced - от 24 месяцев

Стоимость занятий в группах для подростков и взрослых:
В группе от 6-ти до 10-ти человек - 6650 руб. в мес.
В мини-группе из 4-5 человек - 6050 руб. в мес.
В мини-группе из 2-3 человек - 6650 руб. в мес.

Фотографии с занятий можно посмотреть здесь: 2013 год2014 год,

Деловой английский  (Business English). Бизнес-курс рассчитан на учащихся, у которых сформированы начальные базовые навыки владения иностранным языком (от уровня Elementary до Advanced).

Содержание курса - современная тематика из области бизнеса: переговоры, беседа в деловой или неформальной обстановке, презентации, ведение деловой корреспонденции.

Международные экзамены

Из множества различных экзаменов на знание английского языка можно выделить наиболее актуальные и востребованные на рынке труда.

PET (Preliminary English Test). Организатором проведения экзамена РЕТ является отделение Кембриджского университета в Англии, которое называется Cambridge ESOL (English for Speakers of Other Languages). Данный экзамен был учрежден в начале 1970-х годах. Сертификат РЕТ подтверждает способность читать, писать и общаться на английском языке. Он требует знания английского на среднем уровне (Intermediate). Владея английским на этом уровне, Вы можете читать простые тексты и вести личную переписку, но лишь следуя более или менее стандартному формату.

BEC (Business English Certificates). Business English Certificate (BEC) — кембриджские экзамены на знание делового английского. Экзамены BEC созданы для тех, кто работает или собирается работать в сфере международного бизнеса. Экзамены BEC оценивают умение использовать английский язык в контексте международного бизнеса, а также умение кандидата общаться на английском языке на определенном уровне с клиентами и коллегами. BEC тестирует практические навыки владения языком в реальных рабочих ситуациях, но при этом не требует специальных знаний в бизнесе.

Экзамен BEC рассчитан на кандидатов с различным уровнем владения английским языком и включает в себя тесты трех разных степеней сложности: BEC Preliminary, BEC Vantage и BEC Higher.